Выборы депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва пройдут 18 февраля 2018 года с 8 до 20 часов. Придя на свой участок для голосования, обратитесь к члену избирательной комиссии для получения бюллетеня.

В зависимости от Вашего места жительства выдаются от 1 до 3 бюллетеней для избрания депутатов в соответствующие областной, базовый и первичный уровни Советов депутатов.

Для реализации принципа тайного голосования пройдите в кабину (комнату) для тайного голосования, где необходимо заполнить выданный бюллетень.

В нем содержатся фамилии, имена, отчества кандидатов в депутаты в алфавитном порядке, а также биографические данные о них. При голосовании поставьте любой знак (галочка, крестик и т.п.) в квадрате справа от кандидата, за которого Вы голосуете. Если выбор кандидата в депутаты так и не удалось сделать, то проставьте знак в квадрате справа от слов «Против всех кандидатов».

В случае участия в выборах одного кандидата в депутаты Вам в бюллетене будет предложено проголосовать ЗА или ПРОТИВ него, поставив знак в соответствующем квадрате.

Заполненный бюллетень опускается в специальный ящик для голосования.

Если при заполнении бюллетеня Вы сделали ошибку, необходимо обратиться к члену избирательной комиссии за повторной выдачей бюллетеня. При получении чистого бюллетеня испорченный сдается члену участковой комиссии и погашается в установленном порядке.