18 ноября 2010 г. на заседании Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов зарегистрированы кандидаты в Президенты Республики Беларусь

18 ноября 2010 г. на заседании Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов зарегистрированы кандидатами в Президенты Республики Беларусь Г.А.Костусёв, А.Г.Лукашенко, А.А.Михалевич, В.П.Некляев, Я.Ч.Романчук, В.А.Рымашевский, А.О.Санников, Н.В.Статкевич, В.И.Терещенко, Д.И.Усс. Центральная комиссия отказала В.А.Провальскому в регистрации кандидатом в Президенты Республики Беларусь, поскольку в поддержку выдвижения его кандидатом собрано только 118 подписей избирателей.

Центральная комиссия установила форму и утвердила текст бюллетеня по выборам Президента Республики Беларусь, зарегистрировала доверенных лиц кандидатов, внесла изменения в постановление Центральной комиссии от 14 октября 2010 г. № 82 «О порядке использования средств массовой информации при подготовке и проведении выборов Президента Республики Беларусь в 2010 году», утвердила график распределения эфирного времени для предвыборных выступлений кандидатов в Президенты.