9 декабря 2010 г. состоялось заседание Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

9 декабря 2010 г. состоялось заседание Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов, на котором были рассмотрены обращения, поступившие от В.П.Некляева и А.О.Санникова о предоставлении дополнительного эфирного времени для выступления по телевидению, а также от С.И.Калякина и Г.Г.Семдяновой о нарушении требований статьи 73 Избирательного кодекса кандидатом в Президенты Республики Беларусь А.Г.Лукашенко.

В результате обсуждения заявлений кандидатов в Президенты Республики Беларусь В.П.Некляева и А.О.Санникова Центральная комиссия не нашла оснований для предоставления им дополнительного эфирного времени и оставила их просьбы без удовлетворения. В отношении обращений С.И.Калякина и Г.Г.Семдяновой был также сделан вывод о необоснованности утверждения заявителей о нарушении требований избирательного законодательства кандидатом в Президенты Республики Беларусь А.Г.Лукашенко.