11 октября 2010 г.

9-10 октября 2010 г. член Центральной комиссии В.В.Бущик и консультант организационно-правового отдела аппарата комиссии в составе Миссии наблюдателей Содружества Независимых Государств приняли участие в наблюдении за выборами в Жогорку Кенеш (парламент) Кыргызской Республики.

В ходе наблюдения представители Центральной комиссии посетили ряд избирательных участков в г.Бишкеке и Чуйской области. В.В.Бущик принял участие в разработке и принятии Заявления Миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств по результатам наблюдения.

1-2 октября 2010 г.

1–2 октября 2010 г. члены Центральной комиссии Н.Н.Киселева и Э.В.Подоляк наблюдали за выборами в Сейм Республики Латвия.

В ходе наблюдения члены Центральной комиссии посетили ряд избирательных участков в г.Риге и г.Вентспилсе, а также встретились с организаторами выборов других государств.

28 мая - 1 июня 2010 г.

Секретарь Центральной комиссии Лозовик Н.И. наблюдал за прошедшими 30 мая 2010 года в Грузии выборами в местные органы самоуправления.

Н.И. Лозовик ознакомился с избирательным законодательством Грузии, основными этапами подготовки и проведения выборов, посетил избирательные комиссии и участки, встретился с Председателем Центризбиркома Грузии Зурабом Харатишвили.

26 февраля - 2 марта 2010 г.

Член Центральной комиссии Бущик В.В. в составе Миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств принял участие в наблюдении за прошедшими 28 февраля 2010 года в Республике Таджикистан выборами Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли (нижняя палата Парламента).

Представитель Центральной комиссии посетил в день выборов участки для голосования в г.Душанбе и г.Гиссаре, встретился с организаторами выборов и наблюдателями из государств-участников СНГ.