4 декабря 2005 г.

Председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Л.М.Ермошина в соответствии с приглашением казахской стороны посетила Республику Казахстан для участия в международном наблюдении за выборами Президента Республики Казахстан.

6 ноября 2005 г.

По приглашению Исполнительного комитета СНГ представители Республики Беларусь осуществляли наблюдение за выборами депутатов в Милли Меджлис (Парламент) Азербайджанской Республики в рамках Миссии наблюдателей от СНГ. В составе белорусской делегации приняла участие в наблюдении за выборами член Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов М.Ю.Козлович.

25 августа 2005 г.

Секретарь Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Н.И. Лозовик и член комиссии Н.Н. Киселева в составе группы международных наблюдателей от Республики Беларусь приняли участие в наблюдении за парламентскими выборами в Республике Польша.

19 августа 2005 г.

Белорусская делегация приняла участие в наблюдении за выборами в Сенат Парламента Республики Казахстан в рамках общей миссии стран СНГ. В состав делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Казахстане Л.Пакуш, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь В.Жигарь и заместитель заведующего организационно-правовым отделом Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов П.Арушаньянц. Работу миссии экспертов от стран Содружества координировал Исполнительный комитет СНГ.

10 июля 2005 г.

Член Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов А.С.Малолетов по приглашению Центральной избирательной комиссии Кыргызской Республики принял участие в наблюдении за выборами Президента Кыргызской Республики.

12 марта 2005 г.

По приглашению Центральной избирательной комиссии Латвийской Республики член Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов М.А.Жорова приняла участие в наблюдении за проведением выборов в местные органы самоуправления Латвийской Республики.

27 февраля 2005 г.

По приглашению Центральной избирательной комиссии Республики Таджикистан секретарь Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Н.И.Лозовик принял участие в наблюдении за выборами депутатов Маджлиси Оли (Парламента) Республики Таджикистан.